Специалисты погружаются в изучение древних рецептов, которые русские винокуры использовали на протяжении столетий. Кропотливо и требовательно подходят к основе основ — спирту и воде.
Бережная очистка воды обеспечивает ее кристальную чистоту и сохраняет все полезные свойства.
Два основных ингредиента водки: Вода и Спирт, смешиваются в необходимой пропорции, что обеспечивает их идеальное совмещение на молекулярном уровне.
В основу деликатной фильтрации водно-спиртовой жидкости входят фильтры наполненные березовым активированным углем, обогащенным ионами серебра.
Для смягчения и улучшения вкуса специалисты завода используют в рецептурах напитков различные настои на травах и орехах, мед, сахар, глюкозу.
Для финишной, контрольной фильтрации перед розливом используются фильтры тонкой очистки, благодаря которым, водка приобретает кристальную прозрачность и удивительный блеск.
Розлив водки производится на современных линиях: итальянского и российского производства, в полном соответствии с международными стандартами качества. Водка разливается в емкости разных объемов от 0,1 до 1,0 литра
Контроль качества осуществляется на всех стадиях производства, начиная с выбора сырья и заканчивая готовой продукцией, и является на Красноярском Водочном Заводе Законом.